妊娠・出産 12週のエコー写真で性別予想できるか知りたいです。 このエコーでベビーナブわかりますか!? わかれば性別予想知りたいです! わからない気しかしてないですが💦 (12週の時のエコー写真です!) 最終更新:10月10日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー写真 ベビーナブ ®︎mama(妊娠24週目, 2歳6ヶ月) コメント ぴーちゃん ナプ映ってないと思います🥺 10月10日 ®︎mama やっぱりガッツリ足ですよね🤣 前の検診でもわからなくて 2歳の娘に女の子?男の子?って聞いたら男の子ってゆうから ちょっと気になってしまって🤣🥹 次の検診までまだまだですが楽しみに待っときます! 10月10日 ぴーちゃん 性別ってソワソワしますよね😂 うちはお腹の子は31wでやっと男の子確定貰えました😂 お子さんのいう性別当たるという話も聞きますし気になっちゃいますよね🤔💓 楽しみにしときましょ❤️✨ 10月10日 ®︎mama 男の子でもわかるのゆっくりな時あるんですね!! そーなんですよ😂 そうします!!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎mama
やっぱりガッツリ足ですよね🤣
前の検診でもわからなくて
2歳の娘に女の子?男の子?って聞いたら男の子ってゆうから
ちょっと気になってしまって🤣🥹
次の検診までまだまだですが楽しみに待っときます!
ぴーちゃん
性別ってソワソワしますよね😂
うちはお腹の子は31wでやっと男の子確定貰えました😂
お子さんのいう性別当たるという話も聞きますし気になっちゃいますよね🤔💓
楽しみにしときましょ❤️✨
®︎mama
男の子でもわかるのゆっくりな時あるんですね!!
そーなんですよ😂
そうします!!!