産婦人科・小児科 今日もしかしたら生理がきました。産後初の!性行為はしない方がいいでし… 今日もしかしたら生理がきました。産後初の!! 性行為はしない方がいいでしょうか? 最終更新:10月10日 お気に入り 生理 産後 性行為 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 生理の日はやめた方がいいかと思います💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠する可能性ありますか? 10月10日 ママリ 行為がある以上0では無いですが、妊娠の可能性よりも感染症になる可能性の方が気になります😵💫 10月10日 おブス😁 生理の時はしない方がいいですよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠する可能性ありますか?
ママリ
行為がある以上0では無いですが、妊娠の可能性よりも感染症になる可能性の方が気になります😵💫