雑談・つぶやき 産前から気になってた資格2つ育休中に取れた😭早く独立したい🤫社会人にな… 産前から気になってた資格2つ育休中に取れた😭 早く独立したい🤫 社会人になってずーーーっと女性だけの職場で働いてるけど本当に人間関係めんどくさい☹️ 最終更新:10月10日 お気に入り 育休 資格 職場 まる(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ♡ 特に同世代の女と仕事してると余計にめんどくさいですよね! 私それが嫌で辞めました笑 10月10日 まる 本当にめんどくさいですよね😭 あと機嫌により態度変わる人とか、、、 いい大人が恥ずかしくないのか😩 辞めるのが1番ですよね笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
本当にめんどくさいですよね😭
あと機嫌により態度変わる人とか、、、
いい大人が恥ずかしくないのか😩
辞めるのが1番ですよね笑