産婦人科・小児科 今朝から鼻水のみの症状があります。熱咳なしで元気です。明日小児科連… 今朝から鼻水のみの症状があります。 熱咳なしで元気です。 明日小児科連れて行くか迷ってます 鼻水だけなら耳鼻科の方がいいのかな? 郡山市の安積耳鼻咽喉科どうですか? 初診です。 最近行った方教えてください 最終更新:10月11日 お気に入り 小児科 症状 熱 郡山市 COCO(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あさか耳鼻科いいですよ! かかりつけです! ただ平日でもかなり混みます🙄 土曜行ったことないですがかなり混むと思います… 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント