※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

実家に2日、義実家に3日泊まる予定だったから5日分くらいの荷造りして、…

実家に2日、義実家に3日泊まる予定だったから5日分くらいの荷造りして、冷蔵庫の中身もすっからかんにしてきたのに、実家に着く10分前に、実父の体調不良連絡。。。
聞いたら、昼から体調悪くて仕事休んでたらしい...もっと早く教えてくれてたら、仕事帰りに買い物行けたのに...。こどもじゃないんだから体調悪くなりそうなのもなんとなくわかんない???
明日お弁当日なんだけど。娘寝たから買い物行けないんだけど。詰んだんだけど。冷蔵庫の中身すっからかんなんだけど。
体調崩すのは仕方ないけど、それをギリギリまで隠すことでどれだけの影響があるか考えて欲しい。

幸い、実母が今日明日の晩御飯と明日の弁当の食材は持ってきてくれるらしい🥺弁当作った後に必要無くなった食材は、実家で使ってくれるらしい🥺まじ感謝🥺

コメント