子育て・グッズ 保育園で『おちつ』って呼ぶ消毒的なものはありますか?3歳の娘が、家で… 保育園で『おちつ』って呼ぶ消毒的なものはありますか? 3歳の娘が、家でも外でもずっと『おちつ』と言います。語感が気に入ったようです。 あんまり聞きたい言葉ではないので、やめさせたいのですが、何それと聞くと、保育園の消毒と言いました。 何を指しているのか分かられる方教えて欲しいです…。 最終更新:10月10日 お気に入り 1 保育園 3歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 🕊 保湿ではないですか?湿潤療法だとワセリン塗るので保湿と言ってるのかなと思ったんですが違いますかね🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント