家事・料理 お弁当作り初心者です!前日の夕飯の残りを次の日のお昼ご飯としてお弁当… お弁当作り初心者です! 前日の夕飯の残りを次の日のお昼ご飯として お弁当に持って行きたいと主人に言われました。 今の季節やと普通にお弁当箱に詰めておいて 冷蔵庫に入れて次の日の朝に保冷剤と共に 冷えた状態で持っていく…でいいんですか? 一回チンしたほうがいいのか、、、、?! 朝作るのが一番ベストですか? 最終更新:10月13日 お気に入り お弁当 ご飯 冷蔵庫 主人 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント んぽちゃむ 私はいつも前日に作って冷蔵庫→翌日朝保冷剤と一緒に入れて旦那はお昼にチンして食べてます👌 冷凍食品もチンせずそのまま詰めてます😂 10月10日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます😭✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭✨