※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

お弁当作り初心者です!前日の夕飯の残りを次の日のお昼ご飯としてお弁当…

お弁当作り初心者です!

前日の夕飯の残りを次の日のお昼ご飯として
お弁当に持って行きたいと主人に言われました。

今の季節やと普通にお弁当箱に詰めておいて
冷蔵庫に入れて次の日の朝に保冷剤と共に
冷えた状態で持っていく…でいいんですか?

一回チンしたほうがいいのか、、、、?!

朝作るのが一番ベストですか?

コメント

んぽちゃむ

私はいつも前日に作って冷蔵庫→翌日朝保冷剤と一緒に入れて旦那はお昼にチンして食べてます👌
冷凍食品もチンせずそのまま詰めてます😂

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ


    教えて頂きありがとうございます😭✨

    • 10月13日