雑談・つぶやき 顔のお世辞が苦手で、高飛車に見られたくない。見た目での評価に疲れた。どうしたらいいですか? 顔のことで思いっきりお世辞を言われるのが苦手です……。 贅沢な悩みです。 綺麗だとかそういう形容を言われるのが苦手でたまりません。 どうせお世辞なんだろうなと下手に出てかわしてしまいます。 苦手なものは苦手。言われる頻度は高いけど(マウントでも何でもなく本当に)嫌です。 でも嫌と拒否したら高飛車に見られる。 どーしろと。見た目でどうのこうの言うの世の中なくなれ……。 最終更新:10月11日 お気に入り 車 拒否 <(_ _*)>(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悩みと思うのは褒められる頻度が高いってことですよね? 普通にありがとうございます、そう言われて今日一日元気に過ごせそうです!とか夫に自慢します!とかいう返しでいいと思いますよ 10月10日 <(_ _*)> コメントありがとうございます😊 お褒めいただいてどんよりする訳にもいかないので、とりあえず嬉しいですとか返してますが、それでいいんですよね💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 それでいいですよ! 10月11日 <(_ _*)> ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
<(_ _*)>
コメントありがとうございます😊
お褒めいただいてどんよりする訳にもいかないので、とりあえず嬉しいですとか返してますが、それでいいんですよね💦
はじめてのママリ🔰
それでいいですよ!
<(_ _*)>
ありがとうございます😊