N
うちの息子がずっとそんな感じでしたよ👶
ひたすら動き回ってました!
結局自分でお座りするようになったの1歳頃からです😂

はあママ
11ヶ月ですがまだ自分でおすわりしないです(笑)
座らせたらしばらく遊んでうつ伏せになってズリバイ移動してます(笑) 力はあるのにやる気がないだけなのかなと思ってます😅
N
うちの息子がずっとそんな感じでしたよ👶
ひたすら動き回ってました!
結局自分でお座りするようになったの1歳頃からです😂
はあママ
11ヶ月ですがまだ自分でおすわりしないです(笑)
座らせたらしばらく遊んでうつ伏せになってズリバイ移動してます(笑) 力はあるのにやる気がないだけなのかなと思ってます😅
「ハイハイ」に関する質問
ディズニーランドってハイハイとかつかまり立ちの子を放牧出来る場所ってないですよね😅? トゥーンパークはアティパス的なの履いてたほうがいいですかね? 今月、行く翌日に1歳になる子を連れて行きます💨
歩くのが遅かったというお子さんのお話を伺いたいです🥲 現在11ヶ月で、まだ自力でおすわりができません。 療育に週一で通っています。 つかまり立ちもまだです。 うちは歩くの遅かったよー、という方、どのくらいで歩き…
5歳の娘が赤ちゃん言葉を使います。 急にモードが入ると赤ちゃん言葉になって ハイハイしたり、おっぱいを飲んだり、普段こわがらないことをこわいと言って気を引いたり、赤ちゃん言葉で甘えてきます💦 普段はとてもしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント