N
うちの息子がずっとそんな感じでしたよ👶
ひたすら動き回ってました!
結局自分でお座りするようになったの1歳頃からです😂
はあママ
11ヶ月ですがまだ自分でおすわりしないです(笑)
座らせたらしばらく遊んでうつ伏せになってズリバイ移動してます(笑) 力はあるのにやる気がないだけなのかなと思ってます😅
N
うちの息子がずっとそんな感じでしたよ👶
ひたすら動き回ってました!
結局自分でお座りするようになったの1歳頃からです😂
はあママ
11ヶ月ですがまだ自分でおすわりしないです(笑)
座らせたらしばらく遊んでうつ伏せになってズリバイ移動してます(笑) 力はあるのにやる気がないだけなのかなと思ってます😅
「うつ伏せ」に関する質問
朝起きたらオムツ漏れしてます。 いつもうつ伏せ寝で、朝起きたらオムツが漏れて服が濡れてます。 服は半袖下着に長袖ロンパースですが、長袖ロンパースがくれるくらいです。 夜中にオムツを変えるのも可哀想だし、か…
向き癖、斜頭について 現在生後5ヶ月になる男子を育てていますが、向き癖と斜頭がひどく悩んでいます。常に頭が右へ傾いてしまい、何度直しても戻ってしまいます。ベビーカーに載せてても頭がすぐ右に寄ったりして真っ直…
うつ伏せより先に寝返りした方いますか? もうすぐ生後4ヶ月になりますが、今まであまりうつ伏せ練習をさせてきませんでした。 なのにもう寝返りするようになってしまってびっくりです。 ただ、うつ伏せができないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント