その他の疑問 メルカリでベビーカーを発送する際の質問なのですがプチプチだけでぐる… メルカリでベビーカーを発送する際の質問なのですが プチプチだけでぐるぐる巻きにしてヤマトに持っていけば らくらくメルカリ便で発送できますか?? 最終更新:10月11日 お気に入り 1 ベビーカー メルカリ ママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ ものは違いますが、プチプチも向こうにあって、箱もヤマトの人がこれぐらいかな?と合わせて決めてくれました😊 らくらくメルカリ便で発送しましたよ😊 10月10日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます😳 10月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😳