小1で、すでに勉強嫌いって言い出しててこの先が思いやられます💦でも最…
小1で、すでに勉強嫌いって言い出しててこの先が思いやられます💦
でも最低限はできるようになって欲しい…
- はじめてのママリ🔰

boys mama⸜❤︎⸝
同じくです🤣
わかった時は嬉しそうですが、根からの勉強嫌いみたいです🥹
小1で、すでに勉強嫌いって言い出しててこの先が思いやられます💦
でも最低限はできるようになって欲しい…
boys mama⸜❤︎⸝
同じくです🤣
わかった時は嬉しそうですが、根からの勉強嫌いみたいです🥹
「勉強」に関する質問
小学校初の運動会、緊張しますか? 卒園式並に緊張しています... 徒競走、練習でビリだった(4人中、4位)と聞いて、 可愛いなーと思った反面、 本人は気にしないのかな?とか、これから早くなるのかな?とか...(私も旦那…
言い方悪かったらすみません😭 支援級って、どのくらいのレベルのお子さんが通うのでしょうか? 我が子は年長。 検診などに引っかかった事は無いのですが、興味ない事だとポーッとしがちで、行動がマイペースなのが気にな…
マイペースなお子さんをお持ちの方。 どんな風に育てていますか? 入学に向けて、どう躾けていけば良いか、アドバイスください。 年長娘はマイペースで、やりたい事、楽しみなことは張り切ってします。 一方、興味がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント