子育て・グッズ 娘が風邪からくる胃腸炎で苦しんでいます。しっかり水分補給をして注意深く見守りましょう。 もうすぐで1歳になる娘。 先日、風邪ひき40ドの熱を出し 良くなったと思ったら、咳鼻水。 そして、今日の朝 嘔吐し、もしや?と思い様子を見てたら 酷くなり、即病院。 結果 風邪からくる胃腸炎 座薬を入れてもい、お昼から夕方にかけて 嘔吐 下痢 しんどい娘 見てたら辛い 大人でもしんどいのに 子供やもっとしんどい。 代われるものなら代わってあげたい 今は、落ち着いて、寝てるけど 油断は禁物!! しっかり水分補給しなきゃ! 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 病院 水分補給 熱 1歳 胃腸炎 のあママ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 小さな身体で風邪は、本当耐えられないと思います😭熱はもう、大丈夫ですか? 4月25日 のあママ コメントありがとうございます♡ 昼過ぎに、やっとお熱下がりました(^^) 後は下痢だけです(´;︵;`) 早く良くなって欲しいです😊 4月26日 退会ユーザー (T_T)下痢はまだ、治らないですか? 病院には、再度行きましたか? 4月27日 のあママ まだです(´;︵;`) 病院に電話したら、酷ければ連れてきてとの事です(^^) そこまで酷くなく整腸剤も貰ってるので、様子見です(^^) 4月27日 退会ユーザー そうなんですね(◞‸◟)💦凄い心配なっちゃいます 4月27日 のあママ ありがとうございます(´;︵;`) 下痢はまだ続いてますが本人はピンピンしてます(^^; 4月27日 退会ユーザー (T_T)えー💦まだ続いてるんですか⁉️ 4月27日 のあママ 下痢は、続く子は続くみたいです(´;︵;`) 今日も続くようなら病院行こうかと思ってます(^^) 4月28日 退会ユーザー (◞‸◟)そうなんですね… 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあママ
コメントありがとうございます♡
昼過ぎに、やっとお熱下がりました(^^)
後は下痢だけです(´;︵;`)
早く良くなって欲しいです😊
退会ユーザー
(T_T)下痢はまだ、治らないですか?
病院には、再度行きましたか?
のあママ
まだです(´;︵;`)
病院に電話したら、酷ければ連れてきてとの事です(^^)
そこまで酷くなく整腸剤も貰ってるので、様子見です(^^)
退会ユーザー
そうなんですね(◞‸◟)💦凄い心配なっちゃいます
のあママ
ありがとうございます(´;︵;`)
下痢はまだ続いてますが本人はピンピンしてます(^^;
退会ユーザー
(T_T)えー💦まだ続いてるんですか⁉️
のあママ
下痢は、続く子は続くみたいです(´;︵;`)
今日も続くようなら病院行こうかと思ってます(^^)
退会ユーザー
(◞‸◟)そうなんですね…