ママリ
うちの地域は17時までなら誰でも預けられて、それ以降は就労などの理由がないと預けられないルールです。

ママリ
うちの地域特別な理由(介護や学校に通っている等)がなければ働いている人のみです
低学年→13時を超える勤務時間
3年生以上→15時を越える勤務時間

体力無さすぎ
私の地域は、就労・介護・産前産後・通学のみしか預かってもらえません。
求職、育休だと退所になります。
ママリ
うちの地域は17時までなら誰でも預けられて、それ以降は就労などの理由がないと預けられないルールです。
ママリ
うちの地域特別な理由(介護や学校に通っている等)がなければ働いている人のみです
低学年→13時を超える勤務時間
3年生以上→15時を越える勤務時間
体力無さすぎ
私の地域は、就労・介護・産前産後・通学のみしか預かってもらえません。
求職、育休だと退所になります。
「求職」に関する質問
二人目の妊活や保育園入園のタイミング。まだ妊娠してもないですが..今一人目が入園し求職中ですが、育休が取れない状態で二人目ができたら、上の子が退園にならないように、二人目は生後半年以内に保育園に入れ仕事復帰…
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント