コメント
たぬき
大丈夫だと思います☺️
お手洗いの中とこでなければ他は良いかなと✨
店内や飲食禁止スペース以外ではあげてました🍼
moony mama
ミルクなら、他の方の迷惑にならなければ良いと思ってます😊
なので、自分たちが食事やお茶を楽しんでる時に、ベビーカーの中でミルク飲んでもらったりしてました😆
-
ままり
それ理想です🥹
ありがとうございます😊- 10月10日
たぬき
大丈夫だと思います☺️
お手洗いの中とこでなければ他は良いかなと✨
店内や飲食禁止スペース以外ではあげてました🍼
moony mama
ミルクなら、他の方の迷惑にならなければ良いと思ってます😊
なので、自分たちが食事やお茶を楽しんでる時に、ベビーカーの中でミルク飲んでもらったりしてました😆
ままり
それ理想です🥹
ありがとうございます😊
「飲食店」に関する質問
飲食店の子どもイスについて 画像のイスがカプリチョーザにあって感動しました😂✨ 回転寿司はよく行きます チェアベルトも持ち歩いていますがやはりこの椅子が安定感抜群で好きです❤️🔥 他にこのタイプのこども椅子がある…
沖縄子連れおすすめホテル教えてください🙇♀️ 条件は周りが綺麗な海で 部屋のバルコニーに出て海が見えることです! 場所はあまり考えてませんが 美ら海水族館もいきたいですし 空港と美ら海水族館の間くらいが嬉しいです…
飲食店で働き始めました。 覚えることありすぎて、、でもどこで働いても最初は覚えることいっぱいですよね? いつくらいから身体が勝手に動くようになりすか😭? 今1ヶ月ですが、最終は厨房も覚えないとなのでまだまだ覚…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
良かったです!
ありがとうございます😆