コメント
はじめてのママリ🔰
お店のメニューの数や入る頻度にもよると思いますが1.2ヶ月で大体できるようになると思います!
わからない時はわかりそうな人にすぐ聞いたら良いですよ✨
はじめてのママリ🔰はちころ
どこも一緒ですよ!覚えることはたくさんです!!
ただやってくうちにだんだん慣れてくるしわかってもくると思います💪
覚えにくいことはメモしたり💪
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね🥲?
どこに行っても一緒ですよね😭?
早く慣れてくれたらいいのですが🥲
メモをとり、家で復習して吸収が早いとか言ってもらえ、なんとか頑張っていますが、要領悪いとか思われないかなとか色々考えて憂鬱に😭😭😭- 11月7日
-
私も長らく飲食店勤務でしたが機械を扱ったりの仕事に変わって早3年、最初こそどうなることやら、、?でしたがとりあえずはこなしてるので慣れてきますよ😂
家で復讐するだけ偉いです!!
私はそんなんめんどくさいし時が来たらやる!みたいな感じなので容量悪いと思われてるんやろなーと思っても初心者だったら誰しも通る道!なのであまり気にしても無駄な気もします😂
先輩とかにしろじゃああんたら最初からできたんか?と聞きたいくらいの気持ちでやってますよ笑- 11月8日
-
⤴︎すいません、復習!でした😂誤字が🤣
- 11月8日
-
はじめてのママリ
家で復習は独身時代は一切してませんでした🤣🤣7年間専業主婦だったのもあるし、お金を貰うんだからという謎の責任感みたいなのから少し真面目になってしまいました🤣🤣昔の私からは考えられません笑
たしかにみんな0からのスタートですもんね🥹飲食店の忙しい時ってみんながピリピリしがちだからなんか私もびびってて🤣
もう気にせずに初心者だから精神でやっていきます🥹🥹- 11月8日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今1ヶ月で提供まではできるようになりましまが、細々したこの週にはドレッシングの入れ替えや、廃棄とかの流れがなんかややこしくてなかなか覚えられず😭私できるようになるのか?と不安しかなく😂💦