住まい 20代前半のシングルマザーです。公営住宅(都営、区営)に当選して引っ越… 20代前半のシングルマザーです。 公営住宅(都営、区営)に当選して引っ越す予定なんですが、お隣や下の方に挨拶は必要でしょうか? 今どきはそんな事しなくても大丈夫なんでしょうか? 下の子も走ってしまったり泣いたりしてうるさくしてしまう事もあると思うので心配です🥲🥲🥲 最終更新:10月11日 お気に入り シングルマザー 夫 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント pipipi27 市営に先月から入居しました。 子供がいるので念の為、上下階とお向かいさんに菓子折り持ってご挨拶行きました🙋♀️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️՞ 挨拶はしに行った方が良さそうですね! 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️՞
挨拶はしに行った方が良さそうですね!