※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくまい🍚
住まい

お風呂の残り湯を引っ張るホースが使われず、引っ越しの際に処分するか悩んでいる方がいます。売るべきか迷っています。

お風呂の残り湯を引っ張ってくるホース、使わないのに洗濯機買ったときからずっとあるよ🙋って方
どれくらいいますか?🤣笑

来年の春頃引越しで少しずつ片付けをしてますがこのホース絶対この先もいらんよな…?って思いつつ
売る時にあった方がいいのか?🤔と思うと悩んじゃいます😵‍💫😵‍💫

コメント

初めてのママリ🔰

ずっとあります!!!笑 残り湯は洗濯に使わない派なのでついてきてもいらないです😂

何年か前に洗濯機の買い替えで古い洗濯機は100円で買取してくれたのですがホースのことは言われませんでした!

• はくまい🍚

はくまい🍚

ありがとうございます!
    この機会に捨てます笑笑

100円…😵‍💫
    処分費用かからなかっただけマシって感じですね😂😂

• 10月10日
ママリ

うちもです!
そもそもお湯ためないし、ためても残り湯使わないので😅
私もなんとなく一緒にもっておいたほうがいいんじゃ?と思い今回引越しの時に持ってきちゃいました笑
あと他にも何かの部品入ったままですが、設置の時にいるか?と引っ越し屋さんに聞いたらいりませんと言われました😳
結局収納にしまってます笑

• はくまい🍚

はくまい🍚

ありがとうございます!
    うち入浴剤いれるんでそもそも使わないんですよね🤣笑

なんとなくしまいガチですよね😵‍💫
    来週燃えないゴミなんで処分しちゃいます🗑👋

• 10月10日