はじめてのママリ
1人目の時は都内に住んでました!
同じ年齢で1人目産みましたが、私は遅い方でしたよ💦若いママ多かったです!
2人目の今、最近田舎に引っ越して来ましたが、私は若い方です!年上のママが多い印象です🤔

はじめてのママリ
若い方です!
周りはアラフォーで第一子を出産された方が多いです!
はじめてのママリ
1人目の時は都内に住んでました!
同じ年齢で1人目産みましたが、私は遅い方でしたよ💦若いママ多かったです!
2人目の今、最近田舎に引っ越して来ましたが、私は若い方です!年上のママが多い印象です🤔
はじめてのママリ
若い方です!
周りはアラフォーで第一子を出産された方が多いです!
「幼稚園」に関する質問
年長の息子について相談です。 幼稚園とかでは多動もなく座ってる時には座ってますしみんなで揃ってやる時はやるそうです。 友達とのトラブルもなく逆に幼稚園では気が弱くおもちゃを取られても諦めてしまうとのことです…
めちゃくちゃ可愛い時期に娘とたくさん過ごせて幸せだったな🥹 幼稚園も年少から入れるべきかな?って悩んだけど、 まだ一緒に居たい!もうちょっと自分のそばで育てたい、お出かけしたい!って思いが強くて 年中からにし…
小学校の女の子の友達関係で女の子あるあるなトラブルがありました。2年生です。 保護者が入ってきて更に悪化。学校側が女の子達を集めて話し合いをして…お互いがお互いに悪いところがあって謝罪して終わり。 もう…ほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント