ホルモン剤の影響で胸の張りがなくなり、バイアスピリンの影響か心配。
BT3です。
今までホルモン剤の影響でだと思いますが胸がパンパンに張ってましたが今朝から張りがなくなってしまい、ダメだったんじゃないかと絶望してます。
昨日からバイアスピリンを飲み始めましたがそれが影響している可能性ってあるんですかね。。
- みに(6歳)
コメント
ままり
BT2まで張ってたって事ですか?そういう人多いみたいですよ✨
私判定日まで胸の張り全然なくてBT10くらいから張り始めました😢
バイアスピリンは血をサラサラにするものなので関係ないとは思います💦
今アスピリン飲んでますが、ガンガン胸張ってます!
みに
胸の血流良くなったのかなって思いたかったけどそうじゃないみたいですね💧
2回流産した時も胸の張りがなくなったので、今回も早々に着床しなかったのかなって思ってしまいました😖
でも、先程お風呂入る時は今までほどではないけど張ってました💦
ままり
そうだったんですね😣心配&不安で頭おかしくなりそうですよね…
胸の張りも日によって違ったりしますもんね💦
判定日まで気が気じゃないですよね😭
みに
仕事もあるし、週末は祭りもあるので、気を紛らしながら過ごそうと思います😌✨
ままり
祭りいいですね✨
頑張ってください🥰