コメント
めち
上尾中央総合病院で出産しました。今回もそちらで帝王切開予定です。
帝王切開向けのファミリー教室があったり、術後3日までは母子別室、4日以降も希望すれば預かってくれて、かなり回復できました❤️🩹
手術の際も、麻酔が効いてるかとかちゃんと確認してくれて、1・2人目は緊急だったのと、私がもともと麻酔の効きが悪いので心配でしたが、ちゃんときいたし丁寧でしたよ😊
もちろん、術後の癒着防止のために翌日から歩行したり、ある程度動く必要はありますが、助産師さんも優しく『無理しないで』『お水欲しかったら汲んでくるよ』といたれりつくせりだった記憶です😌
総合病院ですが、食事も美味しかったですよ。
ご参考までに。
みん
せっかくアドバイスいただいたのに返信すごく遅くなって申し訳ないです💦
上尾中央でご出産されたんですね!母子別室、助産師さんの優しさなどすごく良さそうな病院ですね😊優しくしてくれるか、麻酔雑じゃないかなど色々不安で😭
何かあった時に総合病院だと安心ですよね😊✨是非参考にさせていただきます!