はじめてのママリ🔰
日曜日にスイミング行ってます!

三太郎ママ
学童やめてしまいましたが、してましたよー!!
月水金→空手
土日野球
送迎大変でした🫠

ほのまま
水曜にスイミング行ってます!私の仕事が水曜定休なので水曜だけ学童行かず直帰させてます!

はじめてのママリ🔰
スイミング週2回と硬筆しています。
スイミングは平日はその日だけ仕事を早く帰るように調整しています。
硬筆は学童からそのまま行けるので、学童行って時間になったら硬筆行ってお迎え行きます。
はじめてのママリ🔰
日曜日にスイミング行ってます!
三太郎ママ
学童やめてしまいましたが、してましたよー!!
月水金→空手
土日野球
送迎大変でした🫠
ほのまま
水曜にスイミング行ってます!私の仕事が水曜定休なので水曜だけ学童行かず直帰させてます!
はじめてのママリ🔰
スイミング週2回と硬筆しています。
スイミングは平日はその日だけ仕事を早く帰るように調整しています。
硬筆は学童からそのまま行けるので、学童行って時間になったら硬筆行ってお迎え行きます。
「学童」に関する質問
4月から1年生になる息子がいて、GPSを持たせようか検討中です! ・小学校が遠方なため、途中まで車で送ります。 ・放課後は小学校敷地内の学童に通います。 ・今後行動範囲が広がった時のために、トーク機能付きがいいか…
4月から小学1年生になる子供が学童を利用します。 毎日おやつを持っていくのですが、どのようなお菓子を持っていけばよいか悩んでいます。 写真のようなお菓子でも良いのでしょうか。
学童って定員何人中何人くらいいますか?🤔✨ 今日学童の説明会があったのですが、10人くらいしか来ていなくて予想より少な過ぎてびっくりしました😂💦新一年生が60人程で2クラスだけなので全体が少ないとゆうのはあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント