お出かけ ディズニーランド&シーでウッディの帽子を見かけた方いますか?息子の仮装に必要で、ネット注文が間に合わない可能性があります。現地で購入を考えています。 最近ディズニーランド&シーの中でウッディの帽子を売っていたのを見た方いらっしゃいますか? 今週末、息子がウッディの仮装する予定なんですが、ネット注文の帽子が届くのがギリギリになりそうで💦 間に合わなかったら現地で購入しようかと思うのですが、オンラインではジェシーの帽子しか見つけられなかったです😣💦 最終更新:10月10日 お気に入り 息子 帽子 ディズニーランド まる(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ オンラインに載ってないのでないと思いますね💦 どうしてもファンキャップじゃないとダメなのでしょうか? 我が子もウッディになりましたがファンキャップじゃないハットを被せてました💭 10月10日 まる むしろファンキャップじゃなくて全然良いんですが、それっぽい帽子を買うにも田舎なので近くに買えそうな場所も無いのでネット購入したのに間に合わなさそうで💦 最悪の場合は現地購入かなと思ったんですが、オンラインに無いと現地にも無いんですね😭ありがとうございます😭 10月10日 はじめてのママリ 我が家も田舎です💦 楽天で1000円くらいのですぐに届いた記憶です。 ディズニーのファンキャップは大人用なので大きいですし💦 10月10日 まる 家に帰ったら不在票がありました!明日取りに行けば間に合いそうです🥹 色々とアドバイス下さりありがとうございました✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
むしろファンキャップじゃなくて全然良いんですが、それっぽい帽子を買うにも田舎なので近くに買えそうな場所も無いのでネット購入したのに間に合わなさそうで💦
最悪の場合は現地購入かなと思ったんですが、オンラインに無いと現地にも無いんですね😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ
我が家も田舎です💦
楽天で1000円くらいのですぐに届いた記憶です。
ディズニーのファンキャップは大人用なので大きいですし💦
まる
家に帰ったら不在票がありました!明日取りに行けば間に合いそうです🥹
色々とアドバイス下さりありがとうございました✨