お掃除ロボットで水拭き可能なおすすめはありますか?賃貸住まいで広くないため、機能そこそこで検討中です。ルンバ以外で比較中ですが、決めかねています。
お掃除ロボット使用されてる方教えてください!
妊娠・出産に伴い、お掃除ロボットを購入しようと思っていますが使用されてる方おすすめはありますか??🤔
ペットがいるので水拭きできるものがいいなーと思っていて、賃貸 住まいで広くないのでそこそこの機能があればいいなぁと思っています😌✨
ルンバは水拭きできるものがないと拝見したのでアンカーやロボロックなどで比較しているのですが、イマイチ決めきらず、、💦
おすすめがあれば教えてください🙇♀️
- Laura(妊娠34週目)
コメント
ちゃむ
アンカー使ってます!
問題なく掃除できてよきです😁
他の使ったことないから比較できませんが…!
ちなみに水拭きできるタイプ持ってますが、カビが不安すぎて水で使ったことありません…!😂
結局ドライでお掃除ロボット、クイックルウェットでたまに水拭き(子供がこぼした時などはもはや手で拭く笑)してます!
退会ユーザー
エコバックスにしました🙌🏻
他機種を使ったことがないので比較は出来ないんですが、可もなく不可もなく毎日頑張ってくれてます😂
-
Laura
コメントありがとうございます!可もなく不可もないくらいが丁度いいです😂
ちなみにエコバックスの何と言うモデルでしょうか?😆- 10月10日
-
退会ユーザー
Y1plusにしました!X1OMNIと悩んだんですが、夫がとりあえず使ってみてじゃない?と言い安い方にしました😂
- 10月10日
Laura
コメントありがとうございます😆タンクがカビるんでしょうか?!😱それは不安ですね💦
ちなみにアンカーの何と言うモデルをお使いですか?😊