サプリ・健康 出産してから白髪がすごい😭何か対策してますか?亜鉛って効くんでしょう… 出産してから白髪がすごい😭何か対策してますか??亜鉛って効くんでしょうか?😭 最終更新:10月10日 お気に入り 白髪 出産 亜鉛 まりん(生後9ヶ月) コメント ママリ 私も同じく白髪が増えました😭ビオチンが良いと聞いた事があるので飲もうか検討してます! 10月10日 まりん やばいですよね😭抜いたらあかんって言われるけど昨日20本くらい抜きました😭笑 ビオチン調べてみます!ありがとうございます☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
やばいですよね😭抜いたらあかんって言われるけど昨日20本くらい抜きました😭笑
ビオチン調べてみます!ありがとうございます☺️