コメント
ママリ
私も同じく白髪が増えました😭ビオチンが良いと聞いた事があるので飲もうか検討してます!
ママリ
私も同じく白髪が増えました😭ビオチンが良いと聞いた事があるので飲もうか検討してます!
「白髪」に関する質問
白髪染めの頻度ってどれくらいですか、、? 28歳なのですが、白髪が気になり始めました。 表面にもちらほらあるし、かき分けると結構あります。。 10月末に友人の結婚式があるので、その時には髪も結ぶし、綺麗な状態にし…
産後からの老化が止まらず😭いよいよお金をかけようかなと思ってきました💦 皆さんなら、この中ならどれから先に手を付けますか? アドバイスでも良いので教えてください🙇♀️ ①ダイエット 月2万くらい (過去最高の体重と…
31歳白髪だらけです😢数えきれないほどあります、、もともと茶髪で肌も白く色素薄めです。何か関係あるのかな、、辛いです😖20代後半から増え始めました、、同じような方いますか🥲?
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりん
やばいですよね😭抜いたらあかんって言われるけど昨日20本くらい抜きました😭笑
ビオチン調べてみます!ありがとうございます☺️