※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

太もものギャザーが伸びやすい大きめのオムツメーカーを教えてください。

オムツのメーカーについてです。

生後3ヶ月、約7200gの男の子です。
全体的にムチムチ体型です。
現在メリーズのMを使ってますが、太ももに跡がついてしまいます…。

大きめのオムツで太もものギャザーが伸びやすいメーカーを教えてくださると嬉しいです。

よろしくお願いします。

コメント

🌻

パンパースの肌へのいちばんとかどうですかね?🤔息子もムチムチで、途中使ってました🙋‍♀️うんちポケットもついてますし🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースもムチムチに良いんですね😳 肌へのいちばんっていう種類があるんでしょうか??

• 10月11日
  • 🌻

🌻

そうです!!肌へのいちばんという種類があります!少し高いですけど💦うちの子も本当にむちむちでずっとオムツ迷子でしたー😭お試し用に10枚とか売って欲しいですよね🥺

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます😭お試し用で売って欲しいです、、探してみます☺️✨

• 10月11日
まる

グーンが太もも周りゆったりでおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーンですね!グーンプラスとグーンはまたサイズ違いますかね??

• 10月11日
  • まる

まる

すいません、私が使ってたのはグーンプラスでした😥
    うちの子はメリーズは跡ついたけどグーンプラスは大丈夫でした🙆‍♀️

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    グーンプラスも試しに買ってみます☺️✨

• 10月11日
なの

メリーズの次ならマミポコがいいと思います🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミポコやっぱり大きめなんですね😳試しに買ってみます!!

• 10月11日