ココロ・悩み 月経前に情緒不安定で辛いです。情緒不安定はPMSの症状でしょうか。薬処方は可能ですか?走馬灯のように過去の辛い出来事が思い出されます。 月経前、ものすごく情緒不安定になり精神的につらいのですが。 情緒不安定も月経前症候群の症状でしょうか? 身体症状はなく情緒不安定だけの状態でも薬処方ってしてくれるのでしょうか?😣 生理前になると普段はなんとも思ってないのに1人目妊娠中から旦那にやられた嫌な事全て走馬灯のように思い出し旦那に「あの時よくもやってくれたな!💢」と突っかかってしまいます💦 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 旦那 症状 妊娠中 生理前 体 情緒不安定 そら(1歳6ヶ月, 8歳) コメント じょい PMDDという生理前の精神的な不安定さが強いものがあるようです。 10月10日 そら コメントありがとうございます! PMDDというのあるの初めて知りました! PMSとまた別なんですね💦 10月10日 じょい 私も詳しくないんですがPMSより重いものという印象です。 10月10日 そら 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ まさかまた別のがあるとは💦 早速調べてみます☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます!
PMDDというのあるの初めて知りました!
PMSとまた別なんですね💦
じょい
私も詳しくないんですがPMSより重いものという印象です。
そら
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️
まさかまた別のがあるとは💦
早速調べてみます☺️