はじめてのマママリ
上の子がそうでした😂
1歳3ヶ月で13kgあったと思いますし、身長も同じくらいでした😅
そして同じく便秘体質💦
うちも炭水化物だけは量を計ってあげてもどんどん大きくなりましたね😱
一度小児科で体重のこと指摘され、食べ物以外に目を向けさせてあげて下さいって言われました😂いや、私めちゃくちゃ量考えてるんですけど…って心の中で思ったくらいです😂
はじめてのマママリ
上の子がそうでした😂
1歳3ヶ月で13kgあったと思いますし、身長も同じくらいでした😅
そして同じく便秘体質💦
うちも炭水化物だけは量を計ってあげてもどんどん大きくなりましたね😱
一度小児科で体重のこと指摘され、食べ物以外に目を向けさせてあげて下さいって言われました😂いや、私めちゃくちゃ量考えてるんですけど…って心の中で思ったくらいです😂
「男の子」に関する質問
小学2年生男の子。 学校から帰宅、着替えて、おやつを食べて、鍵をしめて、バス、駅中を通り反対口に乗り換え、バス、徒歩。 帰り18時にもバスでひとりで帰宅.... まだやらせたことがないのですが夏からやらせようかな…
生後4ヶ月の男の子を育てています。2週間前までは寝かしつけが21時半ごろまでには終わり寝てくれていたのですが、最近は23時前までかかることが多いです、、 夜中も3〜4時間おきに起きてくるようになりました。 いわゆ…
育児中のメンタルについてお聞きしたいです。 現在生後2ヶ月の男の子を育てています。 子供はもちろん可愛いのですが、ずっと2人きりという状況にかなりメンタルを削られています。 夫は仕事で23時まで帰宅しないので、基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント