はじめてのママリ
ピュアレーンしてラップすると雑菌が繁殖するとネットで見てからラップはせずに過ごしてました
母乳パットつけてればブラは汚れませんでした!
はじめてのママリ
ピュアレーンしてラップすると雑菌が繁殖するとネットで見てからラップはせずに過ごしてました
母乳パットつけてればブラは汚れませんでした!
「搾乳」に関する質問
10日ほど前に乳腺炎になり 母乳外来でマッサージや薬などを飲み3日ほど前に やっと治ったのですが、 先程授乳終わったらまたしこりがあり授乳終わってもまだ少し痛みがありました また乳腺炎でしょうか? 縦抱き フッ…
扁平乳首で入院時から一度も直母はできたことがなく、ニップルを使って咥えることはできても、おっぱいが出てこないのですぐ離してしまいます。また母乳が一向に出るようになりません。生後2ヶ月になりますがにじむほどで…
生後5日目ですが、直母拒否気味です。 強い気持ちで完母希望です😭 柔らかおっぱいに扁平乳頭、赤ちゃんもお口小さめです。 病院の指導で、母乳相談室の乳首をあてて授乳してますが、少し吸っては寝てしまい、でも離すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント