はじめてのママリ
ピュアレーンしてラップすると雑菌が繁殖するとネットで見てからラップはせずに過ごしてました
母乳パットつけてればブラは汚れませんでした!
はじめてのママリ
ピュアレーンしてラップすると雑菌が繁殖するとネットで見てからラップはせずに過ごしてました
母乳パットつけてればブラは汚れませんでした!
「搾乳」に関する質問
手足口病からの直母拒否……😭 手足口病になった息子が、生後7ヶ月のここまでずっと完母できたのに、急に直母拒否になりました。 くわえさせようとしただけで号泣して、 くわえたとしても噛んで引っ張ってくるので、めちゃ…
母乳拒否ではなく哺乳瓶拒否の経験ある方いますか? そろそろ生後2ヶ月になります。 恥ずかしながら今日で産休が終わり、明日から育休。 生活の為に来月から仕事復帰の為、保育園の申請をし諦めていた保育園が決まり8月…
直母だけ拒否されるようになりました...... 現在生後10日です。 産まれてから私が退院するまでの6日間、 母子同室4日間、後半2日間はNICUに行っても授乳しに行ったり生活で8割は直母で頑張っていました。 私が先に退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント