はじめてのママリ🔰
一括で買っても10万以上20万未満じゃないなら、一括償却できないのでいつでも変わらないですよー。
ただ期末に買うと償却費が少なくなるので、そこを上げたいなら期首がいいのかな?と思います。
あとはシャンプー機材の耐用年数ですね💡
定額法でやるのか、定率方でやるのかで変わるかとは思いますが、耐用年数は税務署に聞いたら教えてくれますよ〜!
はじめてのママリ🔰
一括で買っても10万以上20万未満じゃないなら、一括償却できないのでいつでも変わらないですよー。
ただ期末に買うと償却費が少なくなるので、そこを上げたいなら期首がいいのかな?と思います。
あとはシャンプー機材の耐用年数ですね💡
定額法でやるのか、定率方でやるのかで変わるかとは思いますが、耐用年数は税務署に聞いたら教えてくれますよ〜!
「お仕事」に関する質問
保育園に預けて時短勤務にするかフルタイムでいくか 来年の4月に保育園入所を考えています。 私は電車通勤で 駅まで徒歩15分 電車20分 降りて徒歩15分で会社につきます。フルタイム勤務時間は8:30-17:30 時短だと8:30…
明治安田で営業している方いらっしゃいますか?🥲 知人から誘いを受け転職を考えているのですが、話を聞く限り(いいことしか言わないのはわかっていますが)福利厚生いいし"営業職"ということ以外完璧です。 結局ノルマ…
パートの方にお聞きしたいんですが、仕事入ってる日に子どもが熱とかで休んだ場合その日は有給入れる感じですか?欠勤扱いですか? また、その休んだ分 他の週に出勤とかありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント