はじめてのママリ🔰
一括で買っても10万以上20万未満じゃないなら、一括償却できないのでいつでも変わらないですよー。
ただ期末に買うと償却費が少なくなるので、そこを上げたいなら期首がいいのかな?と思います。
あとはシャンプー機材の耐用年数ですね💡
定額法でやるのか、定率方でやるのかで変わるかとは思いますが、耐用年数は税務署に聞いたら教えてくれますよ〜!
はじめてのママリ🔰
一括で買っても10万以上20万未満じゃないなら、一括償却できないのでいつでも変わらないですよー。
ただ期末に買うと償却費が少なくなるので、そこを上げたいなら期首がいいのかな?と思います。
あとはシャンプー機材の耐用年数ですね💡
定額法でやるのか、定率方でやるのかで変わるかとは思いますが、耐用年数は税務署に聞いたら教えてくれますよ〜!
「お仕事」に関する質問
客観的に見てどう思うか知りたいです! 派遣の仕事を辞めたいと思っています。 1番の理由は子供と一緒にいる時間を増やしたいからです。 育休から復帰して、2人で出かけたりお家で一緒にゆっくりする時間が恋しいです。 …
事務のパートの面接について。 どういった格好で行くべきか、 志望動機などきっちり書いたほうがいいですか? 久しぶりの就職活動で、パートでは初めてです💦 姉に聞いたらパートさんでがっちりスーツの人は あまり見な…
面接の時には聞いていなかった遠方への営業?出張?について 皆さんならどうですか? 子供のお迎え等全て自分がやるていでお願いします。 求人内容には、事務たまに既存顧客へ訪問と記載あり(事務兼営業アシスタント的…
お仕事人気の質問ランキング
コメント