産婦人科・小児科 子供が風邪で休んでいる方いますか?洗面器とタオル置いてあります。 月曜日から子供が風邪引いて発熱してパートお休みしてます。 痰が絡んだ咳が出て、夜中に痰を出るから洗面器とタオル置いてあります‼️ 同じように、子供が風邪で休んでいる方いますか? 最終更新:10月10日 お気に入り パート 痰 ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント はじめてのママリ 昨日から鼻風邪→夜発熱で幼稚園お休みして2日目です! 10月10日 ももんが 先々週から風邪気味で悪化しました😥 最近、暑かったり寒かったりで体調崩す子多いですよね。 早く元気になって欲しいですね😃 10月10日 はじめてのママリ 入園してから元気な日が少ないくらい風邪ひいてます🥺 お互い早く良くなりますように! 10月10日 ももんが うちも、風邪、マイコプラズマ、コロナそして風邪 病気オンパレードです😢 ママも看病大変だけどどこかで休んで下さいね😊 10月10日 はじめてのママリ 看病する方もほんと大変ですよね… ありがとうございます😭 ももんがさんも休みつつ、無理しすぎないでくださいね!😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
先々週から風邪気味で悪化しました😥
最近、暑かったり寒かったりで体調崩す子多いですよね。
早く元気になって欲しいですね😃
はじめてのママリ
入園してから元気な日が少ないくらい風邪ひいてます🥺
お互い早く良くなりますように!
ももんが
うちも、風邪、マイコプラズマ、コロナそして風邪
病気オンパレードです😢
ママも看病大変だけどどこかで休んで下さいね😊
はじめてのママリ
看病する方もほんと大変ですよね…
ありがとうございます😭
ももんがさんも休みつつ、無理しすぎないでくださいね!😭