子育て・グッズ 幼稚園の願書についてこれまでにかかった病気の欄に、クループ性気管支… 幼稚園の願書について これまでにかかった病気の欄に、クループ性気管支炎は書いた方がいいですか? 一度かかり、入院したことがあります。 よろしくお願いします。 最終更新:10月10日 お気に入り 1 幼稚園 願書 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 入院レベルなら書いてもいいかと思いますよ 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました🙏 一度しかかかったことはないのですが、入院したとなると書いた方が良さそうですね! 10月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙏
一度しかかかったことはないのですが、入院したとなると書いた方が良さそうですね!