子育て・グッズ つかまり立ちからおすわりの体勢になったり、何かに掴まりながらおすわ… つかまり立ちからおすわりの体勢になったり、何かに掴まりながらおすわりの体勢になったりするようになったのですが、まだ手を前についたり背筋が伸びず前屈みになりがちです。 ここから手をつかなくなったり背筋がまっすぐ伸びるようになりますか? ずっと姿勢が悪いままじゃないかと心配で💦 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 体 つかまり立ち おすわり はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月) コメント ママリ なりますよ!大丈夫です✨ まだ腹筋や背筋も弱いので、前傾姿勢ですよね。、うちの子も2人ともそうでした💡 1.2ヶ月もすると、シャキッと座れるようになりますよ✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 中々おすわりしなくてやっと最近し出すようになり、心配だったので安心しました😭 ありがとうございます😊 10月10日
はじめてのママリ🔰
中々おすわりしなくてやっと最近し出すようになり、心配だったので安心しました😭
ありがとうございます😊