子育て・グッズ 離乳食を食べてる途中で指しゃぶりをしてしまいます😭指は汚れるし何より… 離乳食を食べてる途中で指しゃぶりをしてしまいます😭指は汚れるし何よりちゃんとごっくんできてるのか心配です…手を抑えて食べさせたほうがいいんですかね?😭 最終更新:10月10日 お気に入り 離乳食 指しゃぶり あお(生後7ヶ月) コメント 🫶🏻 手で確かめたりしてるので止めない方いいのかもしれないですが、私は汚されるの嫌なので2人とも抑えてました😂 10月10日 あお 汚されると片付けが大変になりますよね😂明日は手を抑えてみようと思います! 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
汚されると片付けが大変になりますよね😂明日は手を抑えてみようと思います!