妊娠・出産 美容室いつ行こうか悩んでます…🥹4月にすごい短く切り、それから妊活なり… 美容室いつ行こうか悩んでます…🥹4月にすごい短く切り、それから妊活なりいろいろ忙しくて今に至ります(笑) でも、かなり伸びてきたのでまた短く切りたいのですが…いま双子妊娠中であまり早く切りに行ってもすぐ伸びるんじゃないか心配だし…でもお腹いつ大きくなるか…12wですがお腹が若干ぽこっとなってきました。 双子妊娠経験の方、いつ美容室行きましたか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 妊娠12週目 妊活 美容 双子妊娠中 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント