浮気の疑いがあり、気持ちを切り替えたい。旦那の行動に不安があり、相談したい。離婚は考えていない。
浮気かな?と思った時…現在離婚する気はないので、
気付かないふりして、気持ち切り替えたいです。同じ様な方いませんか?
あまり精神状態よくないので、お手柔らかにお願いします。
浮気かなと思った経緯は、
旦那の携帯で私が写真を撮って、そのまま私のLINEに送ろうとした際に、送信先に可愛らしい女性のアイコンと名前がありました。
LINEへ画像など送信するときに7人出てくるのですが、調べると画像を送信した順、もしくは画像を多く送信した順で出てくるそうでした。
受信なら、キャバ嬢からの営業LINEかなと考えられますが、旦那から画像を送信していることになります…
旦那は現場職で仕事で女性と関わることはありません。
そして結婚する前に2回ほど浮気(彼女いる事を隠し女性と連絡をしていて、実際会ってはないと言い張ってる)
旦那は実際仕事で女性と会う時間はないと思うし、その度胸もないと思うので、浮気してるとしたらLINEで会いたいなとかラブラブトークしてるだけじゃないかなと思います。
離婚する気がないのは、
上記の様に、身体の関係がない可能性が高いのと、
家事、育児ちゃんとしてくれてる事、
借金、ローンがあるので、財産分与でそれもカウントされてしまうこと
あと子供がパパ大好きなこと
です。
そして私にも問題があり
旦那が寂しがり屋なこと知っているのに
まったく夫婦の時間を作ってませんでした。
夜も子供が遅くまで起きているので、
寝かしつけで一緒に寝落ちしてしまいます。
その自覚もあるし、実際会わずに連絡とる位なら、いいやと思っていたのですが
実際女の影が見えるとモヤモヤしてしまって、旦那の顔を見る事が出来ません。
態度に出てしまいます。
このまま気づかないふりして、気持ち切り替えようか、旦那に話を聞くか迷ってます。
もしかしたら私の勘違いがしれないし…
転職活動もあってやることたくさんなのに
もう人生嫌になってきました…
- ママリ(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は写真送るってなった時に自分が写真送った事ある人ってより最近やりとりした人がでてきますよ。
なので今画像送ろうとすると昨日ラインでやりとりしたエアコン掃除業者さんもでてきます😂
疑ってるのが写真の送信先の事だけで普段おかしい様子がないならそのまま様子見したり気になるなら本当の事いうかはわからないけどこの人誰ー?って聞いてみてもいいのかなと思います。
携帯扱わせてる時点でもしかしたらやましい事ないのかもしれないですし。
ママリ
遅くなってしまいすみません💦
やり取り順か画像送信順でどちらかに設定できる様です。
私は画像送信順になってたので、昨日LINEした友達より、3ヶ月前に画像送信した同僚が出てきました😅
他にも気になることはあるっちゃあったのですが
様子見てみました!
我慢出来ず、聞いてしまったのですが、キャバ嬢でした😂
楽しそうなツーショットが出て来ました笑