雑談・つぶやき 幼稚園に行くはずが、先生や友達と話して運動会の練習をしていたら、帰宅時に時間を見失い、驚いた。 あれ、おかしいな。 8:20に家出て幼稚園に向かったはずなのに。 先生と立ち話して、ママ友と立ち話して、 帰りに小学校の運動会の練習してたから見て、 帰ってきてソファーに座ってスマホいじったらもう10時?!😱😱😱😱 最終更新:10月10日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 小学校 先生 スマホ ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 おはよー☀️🙋♀️ 練習見れるんだね!羨ましい🫶 小3本当に早くない!? 体感的にまだ2か月くらいなんだけで笑 10月10日 ぼんぼん🍑 幼稚園行くのに校庭の前通るからさ♫ あのおばさん毎日見てるなとか思われそうだけどw 全校の大玉送り白熱してて見入ってしもた🤣 ねーわかる🥹 なんかもう運動会終わったら3年生も終わりに向かっちゃうよね🥲寂しいよー 10月10日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 今日も寒いしね⛄ 小3も折り返しちゃったよね💦 ところでぼんちゃんっとこって殴り合いとかクラスメイトである? うちのクラスだけかな…🫠 友達の別市もやや学級崩壊とかきくし、治安良い学校に行きたい…😭 10月10日 ぼんぼん🍑 殴り合い?!😱 うちの学年では聞いたことないなぁ… やんちゃな女子に本投げられて目の横怪我してきたことあるけど😅w なんかすごく平和な市らしいんだけど(教師の友達曰く、先生たち中では人気な市らしい)その中でも平和な学区みたいだから、殴り合い的なトラブルはない…🙅♀️ 息子くん巻き込まれてんの?!!大丈夫?! 10月10日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 ↑ ごめん、あとでここは消すねm(_ _)m 10月10日 ぼんぼん🍑 読んだよー!消して平気よー! 10月10日 ぼんぼん🍑 息子くんかわいそうに🥲 わかる、やり返しちゃえ!とも思うけど、それでこっちが怪我させたらこっちのせいだし…なかなかそう言えないよね🥲 先生も見てわかってるって事だよね? 向こうの親たちはどういう対応してるんだか… そういう子の親って、話通じない親だから、学校側も困ってんのかな? それとも学校の対応じたいも悪いのかな… 別の学区の学校に1人支援必要なレベルの子が毎度やらかしてて怪我人でててヤバい…みたいな話あったけど、3年生になってやっと親が受診して、診断降りて支援級行ったらしい😇 うちもそんな事気にもせず、子供産まれる前に家建てたし😂ほんとたまたま良かったーって感じだけど、 いまになって思うよ…学区の治安大事だね😅 10月10日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 診断書いるレベルの怪我させられたらもう担任と話してくる🫠 時に授業中らしくて、隣の席の息子には授業妨害よ… 多分。問題児は均等にクラス分けされていそうだけど、先生(や支援先生)の人数とかも足りない感じは常々感じてる。 発達障害はそれなりに理解しているタイプだけど、他害ってもう…違うよね🫠 被害者の方が気を遣うという😞💨 ごめん、聞いてくれてありがとう😭 とりあえず息子が帰ってきたらリフレッシュに努めるわ👌✨ 10月10日 ぼんぼん🍑 席隣かーそれは迷惑極まりない😇 そうだね、大きな怪我になる前に、一度先生と話してもいいくらいだと思うわ! 他害は、障害だから仕方ないでは済まされないし、言っていいと思うー! 息子くんも、学校嫌な気持ちが少しでも晴れるといいよね…! その子が理由なら、無理に行かないで休んでもいいよってたまには言いたくなるよね😆 バナナちゃんちの息子くん、家でも勉強できるタイプだろうしね🤭 バナナちゃんも大変だと思うけど、親子でリフレッシュしてー🚩 10月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
幼稚園行くのに校庭の前通るからさ♫
あのおばさん毎日見てるなとか思われそうだけどw
全校の大玉送り白熱してて見入ってしもた🤣
ねーわかる🥹
なんかもう運動会終わったら3年生も終わりに向かっちゃうよね🥲寂しいよー
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
今日も寒いしね⛄
小3も折り返しちゃったよね💦
ところでぼんちゃんっとこって殴り合いとかクラスメイトである?
うちのクラスだけかな…🫠
友達の別市もやや学級崩壊とかきくし、治安良い学校に行きたい…😭
ぼんぼん🍑
殴り合い?!😱
うちの学年では聞いたことないなぁ…
やんちゃな女子に本投げられて目の横怪我してきたことあるけど😅w
なんかすごく平和な市らしいんだけど(教師の友達曰く、先生たち中では人気な市らしい)その中でも平和な学区みたいだから、殴り合い的なトラブルはない…🙅♀️
息子くん巻き込まれてんの?!!大丈夫?!
↑
ごめん、あとでここは消すねm(_ _)m
ぼんぼん🍑
読んだよー!消して平気よー!
ぼんぼん🍑
息子くんかわいそうに🥲
わかる、やり返しちゃえ!とも思うけど、それでこっちが怪我させたらこっちのせいだし…なかなかそう言えないよね🥲
先生も見てわかってるって事だよね?
向こうの親たちはどういう対応してるんだか…
そういう子の親って、話通じない親だから、学校側も困ってんのかな?
それとも学校の対応じたいも悪いのかな…
別の学区の学校に1人支援必要なレベルの子が毎度やらかしてて怪我人でててヤバい…みたいな話あったけど、3年生になってやっと親が受診して、診断降りて支援級行ったらしい😇
うちもそんな事気にもせず、子供産まれる前に家建てたし😂ほんとたまたま良かったーって感じだけど、
いまになって思うよ…学区の治安大事だね😅
診断書いるレベルの怪我させられたらもう担任と話してくる🫠
時に授業中らしくて、隣の席の息子には授業妨害よ…
多分。問題児は均等にクラス分けされていそうだけど、先生(や支援先生)の人数とかも足りない感じは常々感じてる。
発達障害はそれなりに理解しているタイプだけど、他害ってもう…違うよね🫠
被害者の方が気を遣うという😞💨
ごめん、聞いてくれてありがとう😭
とりあえず息子が帰ってきたらリフレッシュに努めるわ👌✨
ぼんぼん🍑
席隣かーそれは迷惑極まりない😇
そうだね、大きな怪我になる前に、一度先生と話してもいいくらいだと思うわ!
他害は、障害だから仕方ないでは済まされないし、言っていいと思うー!
息子くんも、学校嫌な気持ちが少しでも晴れるといいよね…!
その子が理由なら、無理に行かないで休んでもいいよってたまには言いたくなるよね😆
バナナちゃんちの息子くん、家でも勉強できるタイプだろうしね🤭
バナナちゃんも大変だと思うけど、親子でリフレッシュしてー🚩