コメント
きき
そういうカラーはすぐ色落ちしますよね。
毛質もありますが仕方ないかなぁと思いました💦
はじめてのママリ🔰
紫シャンプーとかしてました?
-
はじめてのママリ
今日から紫シャンプーしていいの?って聞いたら、今日は綺麗に色入ってるからいらないって言われたんです💦
なので3日目くらいからやったんですがそれがだめだったのかな遅かったですね‥
当日からやればよかったー( ; ; )- 10月10日
まるめる
紫系は色落ち早いです🥲
2日に1回などは紫シャンプーすると色持ちします!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!なら仕方ないですね( ; ; )
紫シャンプー今やってます🥺✨- 10月10日
りんたろ
赤系はすぐ落ちますよ😊
そんなもんです♪
-
はじめてのママリ
そうなんですね!なら仕方ないですね🥺✨みなさんのコメント見て友達の腕疑ってしまって申し訳ない気持ちです笑
でもその子から紫シャンプー買ったんですが色綺麗なうちは必要ないって言われたんですが、そうなんですか?😳それも分からずで😭- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ムラシャンしてたら落ちないです!
もっと持ちますよ☺️
-
はじめてのママリ
友人からそれやった方がいいと言われて今はやってるんですが、染めて3日くらいは色綺麗に入ってるからやらなかったんです💦
色綺麗なうちはやらなくていいと言われてたので😭やってた方が残ってましたかね?( ; ; )- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
私、N.使ってますが2ヶ月以上もってます!
メーカーによってはすぐ落ちたり持たなかったり、、、
初日からしてます。- 10月10日
-
はじめてのママリ
N.のカラーシャンプーあるんですね!✨
友人のところにあったのは1700円くらいのやつでフィヨーレ?とかいうやつです😳
てかやっぱりそれって当日から色あるうちにやらなきゃ意味ないですよね💦落ちてからやっても意味なくない?と思ってたからそこは言うこと聞かないでやっちゃえばよかったです( ; ; )- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
市販のシャンプーは洗浄力強いからすぐ色が落ちますよね💦
2000円ぐらいで買いましたよ❣️
色の濃さ?もメーカーによって違うみたいですよ。- 10月10日
-
はじめてのママリ
え!それだったら絶対そっちの方がいいですね( ; ; )
友人に色々言ったら逆ギレされそうなので今回は勉強代と言うことで我慢します😭今日お風呂の時に泡立てないで長く置いて色つくか試してみます( ; ; )- 10月10日
はじめてのママリ
そうなんですね💦それなら仕方ないですね🥺✨