コメント
ぽ。
息子を預けてる保育園、挨拶しない人何人かいますよ😂
わたしも保育士をしていて、わたしの勤める園では絶対そんなことしないので最初はモヤモヤしましたが、もう慣れました。笑
挨拶返して来ないなら知りません!もしその人が担任とかになれば様子を見て園長とかに言おうかなって感じです
ぽ。
息子を預けてる保育園、挨拶しない人何人かいますよ😂
わたしも保育士をしていて、わたしの勤める園では絶対そんなことしないので最初はモヤモヤしましたが、もう慣れました。笑
挨拶返して来ないなら知りません!もしその人が担任とかになれば様子を見て園長とかに言おうかなって感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
姪がトイレに行って手を洗いません。一度、トイレに行ったら、手を洗うように伝えたんですけど、私の前で数分、洗面所の前に立ち、手を洗わずに、去って行くようになりました。 さすがに小学3年生で手を洗わないというの…
小学校低学年のお子さんをお持ちのママさん 学校のこと聞きますか? 一年生の女の子ママです。 引っ越して知り合いもいなく小学校に入学しました。 帰ってくると笑顔の時もあれば少しテンション低い時もあり、 テンシ…
毎日消えてなくなりたいと思って辛いです 8月に第二子出産しました 夫は2ヶ月育休取ってくれましたが、それで今月は支払いが足りずカードローン10万借りてしまいました お金の心配もありますし、最近将来的に病気になった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
えー!何人か!そんなにいるんですね😣
挨拶して損ないのになぜ?と心底疑問ですがあまり気にしないようにします。笑