子育て・グッズ 今8ヶ月の息子がいるんですが、月齢近い子のママリさんたちはお子さんどんな服装で夜寝かしてますか? 今8ヶ月の息子がいるんですが、月齢近い子のママリさんたちはお子さんどんな服装で夜寝かしてますか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 月齢 服装 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 半袖肌着、半袖、半ズボン(セパレート)です。 今日は冷えそう…!なときは長ズボンにして寝ています☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🫶🏻 寝る前は汗かいてたから半袖にしたけど朝になると手足が冷たくなってることが多々あって服装難しいです😵 10月10日 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります😂 うちは寝るときは半袖でも汗をかいています。笑 でも明け方は冷えるという…。。。。 首元を触ってお腹背中が冷えていないかそっと確認したりしています。 10月10日 はじめてのママリ🔰 私が結構寒いなって思っても汗かいてることあります😅 びっくりしますよね笑笑 お腹背中が温かければ大丈夫ですかね?? 10月10日 退会ユーザー 分かります…。 私1人だけ上に長袖羽織ってます😂 そうみたいです✨️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 わかりました!ありがとうございます🫶🏻 10月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🫶🏻
寝る前は汗かいてたから半袖にしたけど朝になると手足が冷たくなってることが多々あって服装難しいです😵
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂
うちは寝るときは半袖でも汗をかいています。笑
でも明け方は冷えるという…。。。。
首元を触ってお腹背中が冷えていないかそっと確認したりしています。
はじめてのママリ🔰
私が結構寒いなって思っても汗かいてることあります😅
びっくりしますよね笑笑
お腹背中が温かければ大丈夫ですかね??
退会ユーザー
分かります…。
私1人だけ上に長袖羽織ってます😂
そうみたいです✨️
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
わかりました!ありがとうございます🫶🏻