せな
うちも今次女が手足口です😭
熱なし、ぶつぶつありですが、一部水疱になっています😭😭
園は来てもいいよ〜と言ってくれてますが、仕事休みもらえたのと今週末は上の子の運動会なので念のため今週いっぱいお休みさせます😭
お仕事休みなら自宅保育して、しっかり治してから登園再開した方が良いかなってわたしは思います💦
せな
うちも今次女が手足口です😭
熱なし、ぶつぶつありですが、一部水疱になっています😭😭
園は来てもいいよ〜と言ってくれてますが、仕事休みもらえたのと今週末は上の子の運動会なので念のため今週いっぱいお休みさせます😭
お仕事休みなら自宅保育して、しっかり治してから登園再開した方が良いかなってわたしは思います💦
「保育園」に関する質問
子供が保育園に通ってる方にお伺いしたいです! 夏場に半ズボン、ハーフパンツ等膝が出るズボンって履かせていますか? 2歳前の息子は、はしゃいで駆け足したりすると転んでしまうことがあります🤕 膝を擦りむいたり怪…
娘が慣らし保育4日目にして洗礼を受けてます😂 今日慣らし保育から帰ってきて、 鼻水鼻詰まり、咳、38度まではいかないけど、37.7くらいの熱(平熱36.7)くらいなので少ししんどそうです😓 それでもお昼(保育園で食べた)…
年子3人の子どもがいるんですが、将来的に年も近いし1人ずつ部屋が欲しいと言われたら、2LDKの今の賃貸では狭いかなと思い、引っ越しを考えています。 4LDKで家賃9万のところがあり、築年数は35年ほどありますが、収納も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント