コメント
あじさい💠
小さい子だと特に顔をよく見てる訳ではなくて、服装の雰囲気とか登場の仕方(パタパタ走ってくるとか、ゆっくり歩いてくるとか)が似てるのかなと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
髪型大きいと思います!
私自身が幼稚園の時、体操教室のショートカットの女の先生を男だと思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりショートカットが大きいですかね😅
- 10月10日
ママリ
それはちょいショックですね😅
だからといって変えられないのならスルーしかないとは思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえずスルーしてます- 10月17日
-
ママリ
そういうのって自分だけなら笑い話で済むけど、子どもって残酷だから〇〇ちゃんのママ、パパみたいなんだよーとか言いかねないので、子供が嫌な思いしないかそこが心配ですよね💦
- 10月17日
さくら🍯
えぇ💦
私だったらその場で動揺して「ママなんですけど〜!」って言いながら苦笑、
その後ずーっと頭の中は「パパって言われた…」でぐるぐる…めちゃくちゃショック受けます😂😭
しかも周りに大人がいたら「あの人パパって言われてた」ってなるし、
私がそのママの隣にいたら、多分今後も顔見るたびにしばらくはそれ思い出しちゃいます…
悪気のない子供恐るべし…
-
はじめてのママリ🔰
冗談っぽく、ママだよって言ったらなんか微妙な雰囲気になったので、今はスルーしてます笑
私もパパだって言われたってずっと内心グルグルしてました😅- 10月17日
はじめてのママリ🔰
確かに、夏はTシャツにズボン、冬はトレーナーにズボン、黒系のダウンとかが多いです笑。
あと多分歩き方もあまり女性っぽくはないかもしれないです😅