はじめてのママリ🔰
私は、ご飯は朝のうちにやっています。
お腹すいたーと言ってお菓子食べられたりして結局ご飯食べられなくなるのがストレスなので
はじめてのママリ🔰
私は、ご飯は朝のうちにやっています。
お腹すいたーと言ってお菓子食べられたりして結局ご飯食べられなくなるのがストレスなので
「職場」に関する質問
子連れ同士の再婚って難易度高いですよね 自分達だけが良いわけじゃないから子供達のこと考えたらタイミングが分かりません。 うちは子供が3人(3年、1年、2才児クラス) 相手のこは2人(1年、年少)です。 お互い住んでる…
働こうと思う職場に同じ幼稚園同じクラスのお母さんが働かれてました。話したことはなかったです。 私としては、前職人間関係で嫌な思いをしたのでちょっとよかったぁと安堵したんです。 だけど、嫌な方もいますよね? ど…
職場の人と話していて、子どもを週6で保育園に預けようかなって言っててびっくりしました😢 理由がその人(男性)も奥さんも、平日に一日自分時間を作りたいからって言ってて、子どもがかわいそうなのでは…?と思ってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント