子育て・グッズ 手足口病で食べられない症状が続いている方へ 飲み物も苦痛で、シスコーンやプリンは少し食べられるようですが、どうしたらいいでしょうか。 手足口病って一体いつから食べられるようになるんでしょうか。 日曜日夕方から口内炎ができ始めて 月曜日の夜ご飯から食べられなくなり もう3日目です。 バナナジュースをストローで出しても飲まないし 麦茶もストローで飲ませても痛がるしでどうしたらいいのか… シスコーンやプリンは少し食べたりします 最終更新:10月10日 お気に入り 体 ジュース バナナ ストロー 麦茶 ちぇる(4歳10ヶ月) コメント ママリ うちは食べれなくなってから4日間だめでした、プリン、ゼリー、アイスを少しずつ食べてました😭 10月10日 ちぇる 食べれなくなってから4日間ですか…😭 本人もきついけどこちらもきついですよね🥲 水分はどうでしたか? 10月10日 ママリ 好きな麦茶を飲みたがらず、マミー一口飲んで泣いてました😭 お水が1番飲みやすかったみたいです💦 少しずつちょこちょこ飲ませてました! 10月10日 ちぇる やっぱり水分も痛いんですよね😭💦 お水!明日からお水にしてみます! ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
食べれなくなってから4日間ですか…😭
本人もきついけどこちらもきついですよね🥲
水分はどうでしたか?
ママリ
好きな麦茶を飲みたがらず、マミー一口飲んで泣いてました😭
お水が1番飲みやすかったみたいです💦
少しずつちょこちょこ飲ませてました!
ちぇる
やっぱり水分も痛いんですよね😭💦
お水!明日からお水にしてみます!
ありがとうございます😊