コメント

ママリ
うちは食べれなくなってから4日間だめでした、プリン、ゼリー、アイスを少しずつ食べてました😭
ママリ
うちは食べれなくなってから4日間だめでした、プリン、ゼリー、アイスを少しずつ食べてました😭
「ストロー」に関する質問
1歳4ヶ月です 1週間前まで牛乳を哺乳瓶で飲んでいましたが、ストローに変えたら牛乳を吐き出します 哺乳瓶で飲んでいた時のように少し温かくしたりしてもあまり飲まないのですが(たまにゆっくり飲みます)どうしたら飲むよ…
寝る前のお茶ストロータイプのやつであげてたけどさ、コップでも飲めるのになんで? その洗い物誰がすると思ってんの?そんなめんどくさいことするならお前が洗えや ほんとに男ってこーゆーとこある イライラしかしない
分かる方教えてください スペアストローをかってつけようとしたらまさかのはまらない 下のやつをかって今までのが上です 左のやつも下に合うやつを買わないといけないってことでしょうか? なんか日本語がおかしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる
食べれなくなってから4日間ですか…😭
本人もきついけどこちらもきついですよね🥲
水分はどうでしたか?
ママリ
好きな麦茶を飲みたがらず、マミー一口飲んで泣いてました😭
お水が1番飲みやすかったみたいです💦
少しずつちょこちょこ飲ませてました!
ちぇる
やっぱり水分も痛いんですよね😭💦
お水!明日からお水にしてみます!
ありがとうございます😊