コメント
ママリ
うちは食べれなくなってから4日間だめでした、プリン、ゼリー、アイスを少しずつ食べてました😭
ママリ
うちは食べれなくなってから4日間だめでした、プリン、ゼリー、アイスを少しずつ食べてました😭
「ストロー」に関する質問
うちの夫は料理とか作ってくれるけど、子どもが胃腸炎で食べれないのに、なんで食べれないのとか呆れたり怒ったりしていて、見ていてストレスになります。昨日は昼にラーメン、夜にミネストローネでした。胃腸炎で食べれ…
1歳2ヶ月です。離乳食は作り置きを1週間分まとめて作っていますがワンパターンです!! (ミネストローネ、コーンシチュー、かぼちゃポタージュ、ほうれん草バナナポタ、さつまいもバタースティックとかです。) 同じくら…
日曜日の夜から38度の高熱があり、昨日病院に行きインフルA型の診断でした。 熱は今さっき36.6まで下がったのですが、昼頃1回嘔吐をしました。(その前に2〜3回ほど嘔吐してます) その後水分はこまめに取らせていますが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる
食べれなくなってから4日間ですか…😭
本人もきついけどこちらもきついですよね🥲
水分はどうでしたか?
ママリ
好きな麦茶を飲みたがらず、マミー一口飲んで泣いてました😭
お水が1番飲みやすかったみたいです💦
少しずつちょこちょこ飲ませてました!
ちぇる
やっぱり水分も痛いんですよね😭💦
お水!明日からお水にしてみます!
ありがとうございます😊