子育て・グッズ 今玄関に奴がいてゴキジェットを振りました子供の靴にもかかったと思い… 今玄関に奴がいて ゴキジェットを振りました 子供の靴にもかかったと思います 今日履くのがそれしかありません 軽く拭けば大丈夫ですか? アルコールのウエットティッシュで拭きます (手を使って靴を履きます) 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 夫 靴 ママリ コメント そら 人間には害のないように作られてるので、あまり気にしなくても大丈夫かと🤗 10月10日 ママリ 子供がうまれてから あまり使った事がなく心配でした😭 サッとだけ拭いて履かせました! ありがとうございます😭😭🩷 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供がうまれてから
あまり使った事がなく心配でした😭
サッとだけ拭いて履かせました!
ありがとうございます😭😭🩷