コメント
(˶' ᵕ ' ˶)
何度もあります💦
うちの場合は旦那が話しかけてくるので、そのまま家にいるなら必要最低限だけは会話します。
あまりにも腹たって飛行機の距離の実家に帰った時は、自分がこんなに怒った理由等を長々送り付け実家に1ヶ月帰省する旨を伝え。そこから2週間連絡無視しました。
めっちゃくちゃ腹立つ事は多々ありますが、あんなに怒ったのは今のところあれっきりです。
ママリ
同じ屋根の下で、最大10日です🫣
-
ママリ
最長でした🫣🫣🫣
- 10月10日
-
のん
お返事遅くなってしまってすみません💦
10日ですか!!その際はどちらが謝った感じですか??
こちらは明日で1週間になりますが、未だに私がモヤモヤしてて話したくないです🤣- 10月12日
-
ママリ
2人で謝り合いました!私が悪い割合多くても、旦那に先に謝らせます🤫笑
なんか言うことない?と切り出して、とりあえず謝れっていう圧を🤣- 10月12日
いちご大福
最長1週間くらいで落ち着きました😖
-
のん
お返事遅くなってしまいすみません💦
それはいちご大福さんが1週間で落ち着いて話をしたということですか??
こちらは明日で1週間になりまくが、未だにモヤモヤして話したくないです🤣- 10月12日
-
いちご大福
そうです!徹底的に避けたり聞こえないふりして無視したり、全く会話しませんでした🫢
しょうもないことですぐに腹を立てる自分がよくないのですが、色々積み重なると制御できません🫠
喧嘩の内容によっては家出してしまうかも…🚶♀️➡️まだそこまでの危機はありませんが、自分ならやりかねないと思ってます😅- 10月13日
はじめてのママリ🔰
3週間一言も話してません!👌
-
のん
3週間ですか!!
こちらは明日で1週間になります(ただ、旦那は何事もなかったかのように普通に話しかけてくるので、必要最低限の会話はしています。普通に話しかけてくるのがすごくイライラしますが🤣)
3週間、同じ家で過ごすのって嫌じゃないですか??実家に帰ろうとか思いましたか??- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
今まで長くても1週間くらいでした
いつも私が譲る感じで元に戻ってましたが
今回ばかりは譲れず長期戦です😮💨
実家に帰りたい気持ちもありますが仕事も学校も習い事もあるので仕方なく家で耐えてます、、- 10月13日
のん
お返事遅くなってしまってすみません💦
旦那が何事もなかったかのように普通に話しかけてきます。すっごくイライラしちゃいます笑
怒った理由を連絡されたんですね!私もしたいですが、怒りやすい性格なのでなかなかできず、、、。
明日で1週間になりますが、未だにモヤモヤして話したくないです🤣