雑談・つぶやき 一生抱っこ紐が決まらない😇もー生まれてからでもいいのかなー😇いや、メ… 一生抱っこ紐が決まらない😇 もー生まれてからでもいいのかなー😇 いや、メルカリとかで探すからそーなるんよねー ちゃんと正規品買えばいい話やけど…3人目でもー4人目ないからちょっとでも安く済ませたい😇 1人目なら新品買ったけどなー🫣 金額も商品状態も良さそうなのあったけど… 出品者がペット飼ってるって見てあー。ってなった😇 最終更新:10月10日 お気に入り 抱っこ紐 3人目 メルカリ きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント