はじめてのママリ🔰
寝かせようとして、にミルクあげても寝ないなら夜泣きで、ミルクあげて寝るなら腹減りかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
寝かせようとして、にミルクあげても寝ないなら夜泣きで、ミルクあげて寝るなら腹減りかなって思います☺️
「ミルク」に関する質問
リビングにソファーやローテーブルを置いていない方、リビングはどんなかんじですか?赤ちゃんスペースメインなかんじでしょうか?来客があるときや日常生活の中で不便することはありますか?🤔 子どもははいはいとつかま…
不快に思われた方がいたらすみません🙇♀️ 産後10日経ちましたが、新生児が全く可愛いと思えません。 お腹の中にいた頃のほうが可愛いと思えてたしまだ母性もあったような気がします。 産んでから全くと言っていいほど可愛…
もうすぐ5ヶ月になります。 今日、便秘で小児科を受診した際に体重を測り、6585gで、家に帰って3ヶ月検診の体重を見てみたら6300gで1ヶ月で250gほどしか増えていませんでした😭しかもうんちする前に測ったので実際は6585g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント