子育て・グッズ 子供の咳喘息と夜間授乳で疲れている。買い物も大変で、ネットスーパーも高いし品揃えが悪い。辛い。夫が普通に寝ているのが腹立たしい。 子供の咳喘息と夜間授乳で寝れてないし何もしたくない… 2人こども連れて買い物とかできる気がしないし ネットスーパーだと碌なものないし、高いし… なんか辛。 咳喘息中、抱っこして背中さするくらいしかできないから申し訳ない… 1人で普通に寝てる夫に殺意湧いてくる しかもあんたの風邪からこうなったんだからねって感じ 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 夫 買い物 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喘息ではありまけんが、上の子が風邪で咳がひどく、下の子もまだ3時間毎の授乳です。 きっっっっついですよね😭 うちはもうほとんど生協です。 旦那さん、叩き起こしましょ!!! 10月10日 はじめてのママリ🔰 連日の寝不足でもうイライラが止まらないです… 本当きついですよね… 他に頑張ってるママがいると思って頑張ります!!!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連日の寝不足でもうイライラが止まらないです…
本当きついですよね…
他に頑張ってるママがいると思って頑張ります!!!!