サプリ・健康 ホットヨガに通っていて、筋肉痛になることありますか? ホットヨガに通っていて、筋肉痛になることありますか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 ヨガ ママリ コメント ぴいたん 最初や強度が高いものだと筋肉痛になります💦 10月10日 ママリ 優しめのレッスンを週一で行っていますが肩周りが筋肉痛のような痛みになります😣 血行が悪いんですかね💦 10月10日 ぴいたん ちなみにlavaですか?? リラックスヨガだと筋肉痛になりませんが、ヨガベーシック系だと筋肉痛になります笑 体大きく使うやつが結構きます😂 10月10日 ママリ ブリダというヨガです。 難易度的には1番低いレッスンしか出てないのですが💧 筋肉使うというよりかはストレッチ的な感じです🧘♀️ 10月10日 ととろ🔰 妊娠前まで行ってましたが、あまり鍛えてない部位動かすクラスだとなりましたねー 10月13日
ママリ
優しめのレッスンを週一で行っていますが肩周りが筋肉痛のような痛みになります😣
血行が悪いんですかね💦
ぴいたん
ちなみにlavaですか??
リラックスヨガだと筋肉痛になりませんが、ヨガベーシック系だと筋肉痛になります笑
体大きく使うやつが結構きます😂
ママリ
ブリダというヨガです。
難易度的には1番低いレッスンしか出てないのですが💧
筋肉使うというよりかはストレッチ的な感じです🧘♀️