コメント

ぴいたん
最初や強度が高いものだと筋肉痛になります💦

ととろ🔰
妊娠前まで行ってましたが、あまり鍛えてない部位動かすクラスだとなりましたねー
ぴいたん
最初や強度が高いものだと筋肉痛になります💦
ととろ🔰
妊娠前まで行ってましたが、あまり鍛えてない部位動かすクラスだとなりましたねー
「ヨガ」に関する質問
自分の趣味や健康のために月8000円って正直どう思いますか? 相談です。 私は30代前半で、パートで働いてます。 私、はずかしながら昔から趣味とかもなく自分のためにそんなお金使ってはいないです。 美容室も半年に一回…
ヨガの先生って綺麗な人多いですよね🥰 今日支援センターのヨガイベントに参加して、 ヨガマットや、ヨガウェア持参の方いて 普段からヨガしているか聞いたら ヨガの先生だったみたいで!! 綺麗な人でしたー 綺麗な人…
臨月暇すぎるー。みなさんなにして時間潰してますか? 家事やったところで全然時間が経ちません。 なにか近場で美味しいもの食べに行くとかもしたいんですが、無痛で体重管理厳しくて、ダイエットご飯みたいな決まった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
優しめのレッスンを週一で行っていますが肩周りが筋肉痛のような痛みになります😣
血行が悪いんですかね💦
ぴいたん
ちなみにlavaですか??
リラックスヨガだと筋肉痛になりませんが、ヨガベーシック系だと筋肉痛になります笑
体大きく使うやつが結構きます😂
ママリ
ブリダというヨガです。
難易度的には1番低いレッスンしか出てないのですが💧
筋肉使うというよりかはストレッチ的な感じです🧘♀️