コメント
ym
胎動だと思います☺️
私も最初は食後だったので胃が動いたのかな?と思いましたが常にそんな感じだったので病院で聞いたら胎動でした。
ひー
まだ羊水にぷかぷか浮いてるような時期はそれはもう鉄砲玉のように動いてました!
おかげで産まれる時へその緒がちょっと絡み気味でなかなか出てこなかったです😇
産まれた息子はとても落ち着きがないタイプでした😂
-
初マタ妊娠中🤰
はっきりしないですが この前性別が分かり 男の子 だね と言われました。次の診察で はっきりしてくれるかと期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクです😅 男の子って胎動激しいですかね……😅
- 10月10日
-
ひー
男の子いいですね🩵
胎動は人それぞれみたいですね〜!「あ、蹴った!」ってドラマとかのセリフでよく言いますけどそんな単発ではなく長めにモゾモゾしてました!息子は手の位置がいつも動いてましたね〜ツンツンされたり押し広げられる感じで…
仕事中とか接客しながらでもずっと息子がお腹で元気に動くので、気に散ってしかたなかったです🤣- 10月11日
初マタ妊娠中🤰
良かったです!初めてだと胎動て分かりずらいですよね😅これて胎動かなぁ?🤔て思ってしまいます😅